Aller au contenu

Photo

INAUDIBLE INTERPELLATION


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 347 messages

Posté 20 février 2019 - 07:54

Petite voix intérieure
Mon dieu dis-moi si j'aurais le coeur
Ou l'âme-orchestre intrinsèque
De composer un jour avec

Les fausses notes de l'univers ?
Je m'apprête à l'entendre au travers
De tout organe en conscience
Musique jurée et parole de chaos

Sur la cacophonie de l'ego
Qui poussera au silence
Le chant d'entropie que j'ai en tête

Au hasard de mes malheurs
Aussi je t'en prie ne reste pas plus muette
Que la plus grande des douleurs !



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 février 2019 - 10:13

Quesaquo que la musique ?

Avec Sérioscal j'ai appris

la modestie de l'écoute

Entre Mozart le génie

Et les musiques concrètes

Du gars Boulez



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 20 février 2019 - 02:15

La conscience est cette petite note supérieure qui transcende le sens et le langage ____