Aller au contenu

Photo

Quand je meus des livres en V


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 349 messages

Posté 20 février 2019 - 06:46

Jamais loin de me voir
Bien à rêver
Paradoxe et histoire
Que tout puisse arriver
M'évadant à partir de là
Quand je meus des livres en V
Qu'ils s'ouvrent sous mes doigts
Alors comme il se doit
Je suis étonnamment libre d'observer
Que je suis toujours autant captivé