Aller au contenu

Photo

une fin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 l'enfant chien

l'enfant chien

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 58 messages

Posté 21 février 2019 - 03:50

« Après que l’idée du déluge fut rassasiée »

 

Après qu’il ait pleuré comme un enfant
dans le silence

 

Des navires partis sur des mers trop profondes

 

"j'ai du mal à croire que notre amour s'achève dans une telle brutalité"

 

On dit au monde de se taire
de se cacher
d’éteindre les lumières
de ne pas faire de bruit

D’être l’enfant coincé dans l’enfance

D’avoir peur des ténèbres

Respiré par la nuit
tu es un cœur qui échoue

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 21 février 2019 - 06:49

' d'être l'enfant coincé dans l'enfance ' : belle justesse !