Aller au contenu

Photo

Chacun sa place,


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 21 février 2019 - 10:45

Chacun sa place,

 

 

 

Dans le tourbillon de la vie,

 

Il y a parfois des envies,

 

Des rencontres qui vous laissent sans voix,

 

Des personnes que l'on aperçoit.

 

Espérant les revoir,

 

Ou croiser leur regard.

 

Des moments éternels, qui n'ont duré qu'un instant,

 

Mais qui vous restent si présents.

 

On imagine des histoires,

 

Pour meubler un beau soir.

 

Des instants qui nous font fantasmer,

 

Se souvenant encore de ce moment parfumé.

 

Un instant,

 

Ou tout aurait pu basculer,

 

Ou se casser,

 

Si l'esprit s'était égaré.

 

Chacun sa place,

 

Même si les souvenirs passent,

 

On garde au fond du cœur,

 

Cet instant de bonheur.

 

Un bonheur qui n'a peut être jamais été partagé,

 

Mais qui reste privilégié.

 

Un simple frôlement,

 

Pour meubler un sentiment,

 

Qui n'a peut-être jamais existé.

 

Mais d'une telle intensité,

 

Qu'on ne pourra pas l'oublier.

 

 

 

 

LM  4/11/2004