Aller au contenu

Photo

Roxy Music - The same old scene traduite


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hubert-Albert Clos Lus

Hubert-Albert Clos Lus

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 844 messages
  • Une phrase ::Ex-prof d'anglais, joueur d'échecs. Père d'une fille handicapée mentale.
    Auteur de CHANTS DES VIES DIFFICILES éditions Sydney Laurent 2019

    Proverbe: O Bretagne, tu iroises mon coeur

Posté 21 février 2019 - 04:47

 
Nothing lasts forever                                               
Of that I'm sure
Now you've made an offer
I'll take some more
 
Young loving may be
Oh so mean
Will I still survive
The same old scene'
 
In our lighter moments
precious few
It's all that heavy weather
We're going through
 
When I turn the corner
I can't believe
It's still the same old movie
That's haunting me
 
Young loving may be
Oh so mean
Trying to revive
The same old scene
 
Young loving may be
So extreme
Maybe we should try
The same old scene
 
Nothing lasts forever
Of that I'm sure
Now you've made an offer
I'll take some more...
 
Nothing lasts forever
Of that I'm sure
Now you've made an offer
I'll take some more...
 
Les mêmes vieilles scènes (rimée)
 
 
Rien n'est éternel
ça, j 'en suis sûr
L'offre que tu viens de faire
Je redis oui, bien sûr
 
L' amour naissant a parfois l'air
Oh, - si cruel !
Vais-je pouvoir survivre
En revoyant les mêmes vieilles scènes ?
 
On connaît quelques embellies
Si précieuses à garder
Pour l'instant, on traverse pluie
Orages et ondées
 
J'arrive à l'angle d'un trottoir
Et n 'en crois pas mes yeux.
C'est le même vieux film que je crois voir
Qui me hante toujours un peu
 
L'amour naissant a parfois l'air
Oh,- si cruel
J'essaie de revivre
Les mêmes vieilles scènes
 
L'amour naissant parfois mène
A des instants si extrêmes
Peut-être devrions nous tenter quand même
Ces mêmes vieilles scènes...