Aller au contenu

Photo

L'extrême-onction par un pédéraste


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Hubert-Albert Clos Lus

Hubert-Albert Clos Lus

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 844 messages
  • Une phrase ::Ex-prof d'anglais, joueur d'échecs. Père d'une fille handicapée mentale.
    Auteur de CHANTS DES VIES DIFFICILES éditions Sydney Laurent 2019

    Proverbe: O Bretagne, tu iroises mon coeur

Posté 21 février 2019 - 05:21

Un  jour à l'hôpital
Une grande malade
Attendait l'extrême-onction
 
Arriva un saint curé
Qui se mit à prier
Avec les doigts croisés
Et fit son récital
Et toutes ses tirades
Et dit l'absolution
 
Quand la grande malade
Soudain remarqua
Un soutien-gorge sous
La chemise du prêtre
 
Et resta stupéfaite
en avalant l'hostie
 
Elle en creva du coup
La bouche grand ouverte.
Cela sonna le trépas
de la vieille Monique,
L' église catholique.

Car ce pape qui
Mourut de tétanie
Les yeux révulsés
Était une femme déguisée.

2100 - Edward Burke - Decline and Fall of the Roman Catholic church
Chapter 10 Histoire réelle de la fin de l'Eglise romaine en 2080
En l'hôpital Saint Jean de Latran

Footnote . It all started with the publication of SODOMA, a French book on Feb. 21st 2019.