Aller au contenu

Photo

(Dossier) Marie-Claire Bancquart


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 20 février 2019 - 02:51

 

6a00d8345238fe69e2022ad3e3d7e7200b-200wiAprès la disparition de Marie-Claire Bancquart, ce 19 février 2019, Poezibao a souhaité rendre plus faciles d'accès tous les articles qui lui ont été consacrés dans le site, extraits de son Åuvre, notes de lecture, contributions de Marie-Claire Bancquart elle-même, entretiens et articles à elle consacrés. Ces articles ont donc été montés dans un document PDF unique de soixante-quinze pages, que l'on peut ouvrir d'un simple clic sur ce lien.
A la fin du dossier on trouvera une bio-bibliographie à jour.
photo ©florence trocmé, 2005


jJ2sBrV91-c

Voir l'article complet