Aller au contenu

Photo

Vagues lueurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 05 mars 2019 - 12:58

Je fais confiance

A l'eau qui dort

 

Encore en flaques

 

Le reflet des étoiles

Résonance latine

Nox vellamina pendit

 

Puis voix

Caressante

Matinale

 

Adversus solem

Ne loquitor

Une lumière inonde

 

Toutes les déclinaisons majeures...