Aller au contenu

Photo

Père-vers


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jérôme N.

Jérôme N.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 103 messages

Posté 07 mars 2019 - 03:38

Le monde est orphelin de père,
Il est un vide père-manent
Que les ex-pères de ce temps
Père-mutent selon leurs re-pères.
 
Pour toute version du père,
Ne reste que la père-version
De leurs paroles et de leur fion
En vaine quêquête du Père.
 
Tous ces pères-hoquets du Feint-Père
Ont des mômes à se faire mettre,
Sacrifiés par leurs mains ex-prêtres
Et leur romaine Sainte-Paire.