Aller au contenu

Photo

Fondeurs de poésie, écoutez la statue...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 10 mars 2019 - 07:06

Pigeons abandonnés

Aux fientes de l’ennui,

 

Piedestal orphelin

D'un bronze modelant

La gaufre du silence,

 

Comme les lieux communs

Aux cautèles dissoutes

Dans la fusion des bulles.

 

Fondeurs de poèsie

Ecoutez la statue.

 

Qu’est-elle devenue ?

Elle est un son de cloche…



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 02 avril 2019 - 06:09

Court et bien agencé.  Mais que veut-il (ou veut-elle) bien dire ?

A relire ce poème, je m'interroge.

Mais peut-être ais-je mal lu.

Paul MUR



#3 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 26 avril 2019 - 05:21

Comme quoi l'art peut prendre différentes formes mais continuer d'émouvoir.