Aller au contenu

Photo

PARTOUT


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 13 mars 2019 - 07:31

PARTOUT (senktikou)
 

partout sur terre chaque jour aux impôts
attend le Diable et ses suppôts 
chics ou portant oripeaux 
il est sans pitié pour les troupeaux
pour Lui on porte tous le même chapeau

 

bibi 2019



#2 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 16 mars 2019 - 12:32

:)