Aller au contenu

Photo

La griffe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 mars 2019 - 06:51

Comme tous les  hommes s’intéressent aux regards des femmes
L’ambition de tout homme est de créer la mode
Car toutes elles commentent la façon qu’elles s’habillent
Et pour se faire bien voir c’est sans doute plus commode
Avec un dé du fil à coudre et une aiguille
Que de relier les mots entre eux pour qu’elles s’enflamment

 

Alain



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 15 mars 2019 - 10:17

Quel humour ! !

 

amitiés,

 

patricia. :D



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 mars 2019 - 01:47

Merci Patricia 

 

bizzzzzzzzz !!

 

:)

 

Alain



#4 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 15 mars 2019 - 07:18

comme tous ces beaux parleurs, Don Juan ou Cyrano d Bergerac, l'art d'embobiner est si simple comme de débobiner le fil des promesses et des belles aspirations.