Aller au contenu

Photo

Développez l’art du possible


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 15 mars 2019 - 08:24

Développez l’art du possible

 

Développez l’art du possible

Sans pratiquer la manipulation

Mentale qui vous rend nuisibles

Aux mœurs ; visez l’abolition

 

Du servage et la pleine liberté

Des peuples, soyez raisonnables

Et sages pour croire en la bonté

Sans aimer le vice abominable,

 

Ou gésir dans la poussière de fer

Qui couvre l’immense étendue

Du sable doré que le soleil éclaire

Sans engendrer des malentendus,

 

Ou cacher votre projet d’instaurer

Une véritable dictature répressive

Qui évite aux peuples de prospérer

Sans faire couler des larmes  furtives ;

 

Arrêtez d’enfler vos cœurs d’orgueil,

Soyez plutôt sincères pour attirer

La confiance, maintenir en éveil

Vos sens éperdus et réussir à soutirer

 

Le sourire angélique des enfants

Complètement perdus dans

Un univers étrange et étouffant

Qui fait grincer les dents.

 

Dad Allaoua