Aller au contenu

Photo

Dans la chambre blanche....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 16 mars 2019 - 08:19

*
MESSAGE POPULAIRE !

Dans la chambre blanche …

 

Dans la chambre blanche,

Elle se reposait l'esprit,

Ce n'était pas Dimanche,

Mais c'était "comme si" .

 

Dans la chambre blanche,

Elle avait l'âme vagabonde,

Elle glissait sur une planche,

Là-bas, jusqu'à l'horizon.

 

Elle glissait sur une  planche,

Sur les vagues, envoûtée,

Des vagues à l'écume blanche,

Blanche, comme sa peau de lait.



#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 204 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 17 mars 2019 - 07:31



Du surf en chambre! Merci pour l'idée. C'est la plage chez soi, l'été en plein hiver, le soleil sous la pluie, ... . Les moments d'insomnie deviendront des moments de plaisir.

#3 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 16 mars 2020 - 07:29

Blanc, blanc, blanc. Que boivent les vaches ? ... de l'eau.

WV