Aller au contenu

Photo

Ma couleur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 17 mars 2019 - 03:11

Le blanc des yeux

Le rouge au cœur

Le ciel bleu

Le jaune aigreur

 

Le rouge au cœur

Le vert d’ami

Le jaune aigreur

Nous désuni

 

Le vert d’ami

En bleu passion

Le jaune aigreur

Inhibition

 

En bleu passion

Est mon bon dieu

Inhibition

Du blanc des yeux



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 18 mars 2019 - 09:32

Sensibilité et couleurs .... Voilà un joli tableau !



#3 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 16 mars 2020 - 07:52

Je dirais dans le rouge bleu vert, à la limite blanc; mais pas jaune !

WV