Aller au contenu

Photo

Envers


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 29 mars 2019 - 03:52

Dans un champs de secondes

Picorent les cigognes

Hier elles s'envoleront

Vers le zéro natal...