Aller au contenu

Photo

A papa


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 01 avril 2019 - 08:37

A Papa

(croyant et agonisant)

 

 

Tu luttes et tu te démènes,

Dans cette vie aimée autant,

Et voilà tu te fatigues et perd haleine;

Sous le ciel bleu de ce printemps.

 

Sous le soleil de ce printemps,

Qui baigne tout ton corps ,

Pourrais-tu lâcher- prise,

Et te laisser porter par le vent ?

 

Ô mon papa, courageux soldat,

Lutteur constant sous le soleil,

Tu aimes la Vie à mourir

Mais Elle ne te quittera jamais.

 

 

Et ton Esprit, troublé, tourbillonnant,

Enroule ton Âme en son sein,

Et voudrait partir l'emportant,

Dans cette Lumière, à la Maison….

 

A la maison , sans rime ni raison,

Pour le fun, la danse de la Vie,

On nait, on meurt, rien ne finit,

Et tout commence aujourd'hui…

Fichier(s) joint(s)



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 avril 2019 - 09:34

Soigne-le ! Ton petit papa

Tant qu'il est  encore là avec vous