Aller au contenu

Photo

AS DE PIQUE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 01 avril 2019 - 10:04

 
as!! comme je suis bienheureux
les blessures cicatrisées
les nuits blanches démaquillées
tendrement j'invite les cris
c'est l'enterrement des vils maux
 
bibi 2019
 
(paradigme pour lecture plurielle)