Aller au contenu

Photo

A Christine,


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 01 avril 2019 - 03:29

A Christine

 

 

Sur ton visage, accroché, un sourire,

Et dans tes yeux, toutes larmes dehors,

Tu ne peux plus cacher tes soupirs,

Mais dans ton  cœur  ils valent de l'or.

 

Ton homme, si gai, si tendre, si inquiet,

Avec qui tu savais si bien vivre auparavant,

Ne te laisse pas de regret,

Mais souvenirs " du bon vieux temps".

 

La vie est courte et sauvage,

Elle nous  prend, donne, et reprend,

Mais savais-tu qu'avec l'âge,

Le Ciel prépare ses présents ?

 

Le ciel d'azur de ce printemps,

Qui voit ployer l'homme courageux,

Et subir le poids du temps.

 

Mais il n'empêche , son Esprit,

A la fois si présent, et à la dérive,

Bien vivant continue sa Vie,

A en  mourir d'amour

 

ET dans l'azur de l'aube claire,

Il retourne, nu, à la Maison,

Dans la miséricorde et la lumière,

Se revêtir de blanc…

 

(tous droits réservés)  Fontaine de jouvence !...

Fichier(s) joint(s)