Aller au contenu

Photo

Circulation d'air


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 02 avril 2019 - 04:12

Tempête ou brise légère tuba ou simple flûte
Suivant comment souffle le vent dans la ramure
Tantôt ce sont des oiseaux blancs aux cris perçants
Comme un collier de perles qui chassent dans le vent
Le corps étincelant des poissons en armure
Ce peut être le sifflet d’un train qui entre en gare
L’air de la reine de la nuit du divin Mozart
Autant d’airs différents qui s’échappent en volutes

 

Alain