Aller au contenu

Photo

Il n’y a pas d’oubli


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 03 avril 2019 - 09:27

Il n’y a pas d’oubli,

de forêt, de clairière,

d’étincelle de vie,

que mon amour n’éclaire,

 

de forêt, de clairière,

d’automne, de printemps,

que mon amour n’éclaire,

que n’éclaire le temps,

 

d’automne, de printemps,

même très loin d’ici,

que n’éclaire le temps,

il n’y a pas d’oubli.

 

 

3/4/19



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 04 avril 2019 - 06:28

pas d'oubli, pas de fin...
merci cher poète