Aller au contenu

Photo

Le collectionneur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 03 avril 2019 - 02:34

Je n’ai pas d’intérêt pour les biens matériels
Je ne recherche que la lumière tout comme Ariel
Je n’ai pas l’âme experte d’un collectionneur
Cueillir le jour cela suffit à mon bonheur

 

Alain