Aller au contenu

Photo

Victime du big-bang de mon propre univers ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 340 messages

Posté 03 avril 2019 - 04:50

Penseur révolté par la dictature du psychodrame
J'ai imaginé combattre les forces de mon cauchemar
J'ai réfléchi à infléchir mon plongeon dans le noir
Je me suis cru rebelle au défaut d'âme

En affrontant la réalité d'un faux problème
J'ai rêvé me dresser contre l'ombre de moi-même
J'ai tenté d'affranchir l'amour de ma pesanteur
Je n'ai abouti qu'à me soulever le coeur

Je n'ai réussi qu'à le réduire en poussière
Le laissant tomber comme une pierre
Dans le jardin caillouteux d'un enfer

Alors soudain n'étant affreux là qu'en froid
Seulement j'y songe qu'avec moi
De nouveaux feux n'ai-je en tête plus qu'à faire

#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 922 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 07 avril 2019 - 07:26

ordo ab chao