Aller au contenu

Photo

Je perçois vos inflexions câlines


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 04 avril 2019 - 08:17

Je perçois vos inflexions câlines

 

Je perçois vos inflexions câlines,

Inutile de cacher vos intentions

Dans des interprétations malignes

Que dévoilent les larges sillons

 

Creusés par l’orgueil démesuré

Sur vos visages grimaçants,

Laissez les peuples prospérer

Sans créer un vide angoissant

 

Ou les endormir sous l’ombre

Des glaives sans regretter de faire

Couler le sang dans des jeux sobres

Qui vous transforment en tueurs,

 

Sachez qu’on lutte jusqu’au bout

Sans redouter les conséquences

Car, nous désirons mourir debout

En évitant de troubler la conscience

 

Humaine par le silence angoissant

Qui creuse toujours des profondes

Entailles dans les cœurs saignants

Sans détruire les bombes à ondes

 

Que les tyrans fabriquent en secret

Pour réduire la population humaine

Sans éprouver de véritable regret

Ou acquérir de l’assurance hautaine.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 04 avril 2019 - 11:52

L'idéologie mondialiste trompe, désormais, de moins en moins de monde...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 04 avril 2019 - 09:32

L'idéologie mondialiste trompe, désormais, de moins en moins de monde...

La stratégie du pic et du foin est connue

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne soirée

Amitiés