Aller au contenu

Photo

Kati


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 04 avril 2019 - 03:28

pplw2110.jpg

 

 

   Kati ce n’est pas en catimini

 

Kati ce n’est pas en catimini

Que tu  vins me voir un jour

A l’heure des bons petits fours

Quand la belle vie vous sourit

Tu  avais tracé légère des  étoiles

Pour illuminer mes yeux étonnés

Par la richesse de ton âme dévoilée

Sur un bout  de la grande  toile

Et mon rêve s’est éveillé soudain

Sur le toucher de  tes belles lettres

Qu’une main portée à ma fenêtre

A déposé joyaux en mon sein

Belle jeune fille, l’éclat de ton cœur

Coule sur ma douceur qui t’admire

Comme un trésor que l’on veut sertir

A sa passion de l’authentique bonheur

Sois l’amie que j’engage à ma raison

Qui voudrait délicate que tu  découvris

La violence muette de rêves en litanie

Se laissant bercer à ta douce passion

Ecoute ces mots poétiques il ne te coûte

Qu’instants de folie pour un temps béni

Quand la bonne rime se joue de ton esprit

Et le conduit aux beautés de sa grande route

Mon rêve a acquis la certitude de ta bonté

Et ton altruiste volonté viendra gaie se mirer

Aux purs nuages comblés de sa féerique volupté

Qu’il nourrira  fécond sur ta gentillesse assu

©ƒC