Aller au contenu

Photo

Voûte céleste.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 05 avril 2019 - 09:58

Voûte céleste,

 

 

 

Voûte céleste,

 

Constellée d'étoiles,

 

Tu nous regarde dormir.

 

Voûte céleste,

 

Carte du marin,

 

Indique nous le chemin.

 

Voûte céleste,

 

Ecrin d'Amour,

 

Guide nos cœur amoureux.

 

Voûte céleste,

 

Etoiles au firmament,

 

Voile de rêves pour enfants,

 

Voûte céleste,

 

Parapluie d'étoiles,

 

Garde ton mystère.

 

Voûte céleste,

 

Capitonnage de la terre,

 

Garde-la précieusement dans ton écrin.

 

Voûte céleste,

 

Malgré ses humeurs,

 

Garde-la comme un cœur.

 

 

 

LM   11/03/2002