Aller au contenu

Photo

La prison des chacals et des hommes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 05 avril 2019 - 01:32

Emprisonné
Prisonnier de ma mère
Du ventre de la vie
Pendant quinze ans d'une mort enchaînée
Quinze ans perdu et immobile
Liberté douce euphémie
Aux avants de mes paupières.
La clé la clé la clé
La clé c'est l'amour
La clé de la liberté
Rejetez-moi mais je suis libre
D'être.
Libre d'être mais pas d'être libre
Bonhomme de la bonhomie
Un parmi millions
Maillon de la chaîne
Plus enchaîné, j'enchaine
Les actions sans fins
Pluie déchaînée de proton m'entraine
J'erre dans la liberté
De mes envies sérieuses
Mes lubies caverneuses enfin
Destin
Dans le monde délirant
L'univers de l'énergie
De l'information !
Information libérée des dogmes je serai
Mort tantôt.

#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 06 avril 2019 - 07:13

Des problématiques qui méritent réflexion... 

Merci pour ce partage qui nous interroge sur le sens de notre vie moderne et de la vie tout court !



#3 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 06 avril 2019 - 07:22

Content que ça vous ai plu!