Aller au contenu

Photo

L'harmonica


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 05 avril 2019 - 05:37

Ce petit instrument qui laisse passer le vent
Percé de part en part est comme un jouet d’enfant
Quand on souffle dedans ou bien en aspirant
Il en sort des ouin-ouins un peu comme en pleurant
Mais s’il ressemble à une barre de chocolat
Afin qu’on s’en empare et le porte à la bouche
Il ne faut pas croquer dedans où gare aux dents

 

Alain



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 05 avril 2019 - 06:53

J'ai adoré travailler  le chromatique et le diatonique qui , tous deux , savent porter

avec  ferveur, de belles fantaisies joyeuses suscitant souvent l'émoi profond du mélomane!!!

 

hasia



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 06 avril 2019 - 05:49

Good !!

:)

 

Alain