Aller au contenu

Photo

Harmonica


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 06 avril 2019 - 06:25

Ce que vous voyez là ce n’est pas une ruche
Tapissée d’alvéoles qui se remplissent de miel
Que des dizaines d’abeilles rapportent de leur pêche
Dans le gosier des fleurs assoiffées de soleil
Ce que vous entendez n’est pas un bourdonnement
Ni même une de ces barres de chocolat au lait
Ou craque sous la dent des grains de riz soufflés
De délicieuses amandes ou de croquantes noisettes
Mais bien des notes de musiques qui partent en essaims

 

Alalin



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 06 avril 2019 - 09:10

C’est délicieux et plein de poesie ,..Merci,

Amitiés,

Patrîcia.

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 07 avril 2019 - 11:40

Merci à toi !

:)

 

Alain