Aller au contenu

Photo

Symphonie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 avril 2019 - 05:46

Chaque éclair de cymbales qui déchire les cieux

Fait courir sur la peau un frisson délicieux

Sonnez les cuivres  vibrez les cordes soufflez les vents
Battez tambours simulez l’orage qui gronde

 

Ensemble séparément de toutes les façons
En nous faisant quitter la terre en s’élevant

En empruntant la voie des airs montant le son
En embarquant notre âme comme un vaisseau sur l’onde

 

A l’âme en peine qui déchante peu sûr d’elle-même

Cœur hésitant à qui personne n'a dit je t'aime
Qui jamais n’a connu l’ivresse du vainqueur
Elle redonne des couleurs et un front audacieux

 

L’orchestre a réussi à regonfler son cœur
Et sortant triomphant de la bonne tempête
Il se sent brave et prêt à faire des conquêtes

 

Alain