Aller au contenu

Photo

Par la fenêtre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 07 avril 2019 - 10:59

– Veux-tu voir le temps qui passe ?

regarde par la fenêtre,

 

il pleut des pétales,

de l’arbre.

 

6/4/19

 

 

 

 

"Dans la lumière lustrale" (31/3/19). Tous droits réservés

 

190407115401957890.jpg



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 07 avril 2019 - 12:24

Un agréable passe-temps!...

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 avril 2019 - 12:34

J'aime bien ce temps

Où les pétales tombent

Comme des flocons