Aller au contenu

Photo

Te souviens-tu ma belle ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 07 avril 2019 - 05:25

Te souviens-tu ma belle d'un pré, d'un pré immense

Où nos corps s’enlaçaient unis par le plaisir,

Nos murmures d'amour étaient notre romance,

Un livre où les poètes ne couchent que les désirs.

 

Le soleil de l'amour nous baissait les paupières.

Lorsque venait le temps du grand oubli sacré,

Nos nations ennemies n'avaient plus de frontières

Dans la paix nous râlions comme désespérés.

 

Te souviens-tu ma belle ce qu'il était donc doux

De faire souffrir nos corps au travail de l'amour,

Rester de longues heures à plier les genoux.

 

Mais le temps passe vite et l'on se quitte un jour,

Dans la mémoire un pré, une herbe, un fétu

Parfois cache un amour. Ma belle : t'en souviens-tu ?

 



#2 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 07 avril 2019 - 06:59

Un amour pur et véritable :)

#3 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 08 avril 2019 - 07:00

Sonnet enveloppant
" Nos murmures d'amour étaient notre romance,"
Joli.
WV

#4 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 09 avril 2019 - 07:19

On se laisse aller à la musique du poème, à la musique de l'amour.