Aller au contenu

Photo

Sarabande


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 08 avril 2019 - 05:17

Le vent est un furieux danseur
Qui fait danser la sarabande
Le vent est un joyeux noceur
Qui passe les mots en contrebande
Le vent à des yeux bleus lavande

 

Le vent est un contrebandier
Qui fait des kilomètres à pieds
Franchit les mers et les montagnes
Le vent est un contrebandier
Qui ne connaît pas de frontière

 

Le vent ignore les douaniers
Le vent est un contrebandier
Qui cache les mots dedans des phrases
Le vent s’exprime avec emphase
Le vent est un chanteur de jazz

 

Le vent est un contrebandier
Quand le vent court sur la mer
Quand il descend de la montagne
Dès qu’elles entendent chanter le vent
Les femmes tombent en extase

 

Alain