Aller au contenu

Photo

Brèves en conscience


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 08 avril 2019 - 08:49

À cache-cache la vie joue avec la mort
Qui compte un certain temps jusqu'à en avoir marre
Et puis elle vous trouve et vous jouez encore
Une éternité pour perdre à colin-maillard

Si je ne le découvre alors qu'au petit jour
C'est sûr qu'il risque de prendre froid mon amour

Je suis le plus grand des maîtres de l'inutile
Sans ma vanité à quoi donc servirait-il ?