Aller au contenu

Photo

Le vent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 09 avril 2019 - 05:27

Partout ou le vent roule sa bosse
Il n’a pas les mains dans ses poches
Ni de sacoches sous les yeux
Le vent se cache dans les cieux
Le vent qui souffle n’est jamais vieux

 

Le vent n’a pas de particule
Ce n’est pas un fantoche
Que des mains articulent
Ce n’est pas une aristoloche
Une marionnette qui gesticule
Ou passe le vent la vie bascule

 

Le vent nous pousse le plus souvent
Le vent agit sur le vivant
Et vive la vie et vive le vent

 

Alain