Aller au contenu

Photo

Cheval sauvage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 09 avril 2019 - 07:20

Rien n’arrête

le désespoir :

 

cheval sauvage,

il galope vers nous.

 

9/4/19



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 10 avril 2019 - 09:51

C'est tout à fait cela.

Amicalement,

Patricia.



#3 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 10 avril 2019 - 02:16

Et où se trouve l'espoire ?