Aller au contenu

Photo

Derrière les volets


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 525 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 10 avril 2019 - 06:36

                                                    Derrière les volets

 

 

                                                                    Je vois le jour filtrer à travers les volets,

                                                                    J'aime quand le soleil accorde ses bienfaits

                                                                    Et nous fait la promesse d'une belle journée.

 

                                                                    Je me suis éveillée à six heures et demie

                                                                    Car les oiseaux chantaient un très beau concerto

                                                                    Tout près de ma fenêtre, derrière les volets clos,

                                                                    Et cela m'a donné envie de me lever.

 

 

                                                                                                      Laurence

                                                                                                      10 avril 2018



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 10 avril 2019 - 08:49

Un peu d'air frais et de pureté combien cela fait du bien à découvrir dès le matin. MERCI

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 10 avril 2019 - 09:34

Je pensais à la même chose ce matin. Merci de l'avoir mis en lignes....

Amicalement

Patricia.,