Aller au contenu

Photo

Brèves hasardeuses


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 10 avril 2019 - 08:49

Le coeur n'est le cadeau idéal
Que si c'est l'amour qui l'emballe

Où mon regard est vitreux
La fenêtre a mes yeux

Aussi loin qu'avec lui la vérité cavale
Pour qui ne le monte à cru et s'il ne s'emballe
Le mensonge n'est pas un si mauvais cheval

Parmi ses montagnes d'argent liquide
À la fortune de l'onde
La mer où la vague abonde
Promène le trésor de l'Atlantide

Sans aucune larme visible
Dedans ses yeux de crocodile
Fixant les tristes eaux du Nil
Le chagrin fleuve était crédible

L’amour est aveugle ce n’est pas impossible
Sinon c’est que je lui serais donc invisible

#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 11 avril 2019 - 04:12

Avec une pointe d'humour ?