Aller au contenu

Photo

Matin printanier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 10 avril 2019 - 09:30

Matin printanier

 

Le vent s'en va à perdre haleine,

Mes souvenirs et mes regrets aussi.

Et si parfois j'ai de la peine,

Tout tombe vite dans l'oubli.

 

Dans la douceur d'une nuit sereine,

Capitonnée de velours blanc,

J'étale mes membres lentement,

Je m'allonge, j'ai la flemme …

 

Un soleil prudent se lève,

Dans la vapeur de la nuit,

De partout se soulève,

Et disparaît sans faire de bruit.

 

 

                    (  tous droits réservés)