Aller au contenu

Photo

Réflexion dans le dur & Camaïeu de blues


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 347 messages

Posté 10 avril 2019 - 02:40

Réflexion dans le dur

Le passé est l'enceinte autour de soi qu'on met
Mémoire est sa brique est mortier le temps qui passe
Le présent entretient sa maçonnerie mais
Au pied de l'avenir ce mur est dans l'impasse


Camaïeu de blues

Entre la solitude à son pic sur lequel
Je suis cyanosé et l'atteinte du ciel
Peur azur de ma vie il y a là un gouffre
C'est de franchir le pas vers ce bleu dont je souffre

#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 11 avril 2019 - 03:19

le temps passé, qui passe et qui passera nous imbrique dans un mur, construction que l'on souhaite solide, mais le bleu du ciel est là et son élan vertigineux nous effraie et nous fait devenir flaque sur un trottoir du Bronx. J'aime beaucoup.