Aller au contenu

Photo

hommage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 l'enfant chien

l'enfant chien

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 58 messages

Posté 10 avril 2019 - 03:11

C’est ici, un instant de bonheur.

Temps pluvieux et grisâtre pour aimer ! pour se taire aussi.

Après qu’un monde soit passé et que nous-mêmes nous nous comprenons comme hier, avec les mots sur notre sevrage au monde, notre soif de vivre.

La sensualité, le plaisir nous parle à voix basse, nous l’entendons avec un sourire et toutes les tragédies en avançant.

C’est le matin, encore le matin sans les nuits. L’habitude d’avoir peur, de flairer le feu.
« Comment ne dormons-nous pas ?! »
l’affection !
la tendresse habillée et sage.

Les mots semblent se chercher idéalement, accomplir tout.

Ce lieu à l’écart de mon lieu de naissance, de toute pesanteur.

Sans ennui, puisque mortel !

 

Le jour vient de se lever depuis une demi-heure. Encore grisâtre. Il allume une énième cigarette, il brûle.
pourquoi, pourquoi ne dormons-nous pas.

 

La mort des grands-mères comme ce qui s’est passé un jour alors que nous n’y comprenions rien.

Nous sommes tout autant ignorant aujourd’hui.

Je sais qu’il faut se battre pour se rendre.

« Es-tu prêt ? »

Ces moments plus rares et précieux que l'amour unique.

 

Je suis au lieu exact. Toute mon existence est maintenant !

« Vous vivrez comme des dieux, vous mourrez comme des hommes »