Aller au contenu

Photo

Avril


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 avril 2019 - 06:34

Avril sous la piqûre des rayons du soleil
La terre comateuse peu à peu se réveille
Force de la nature la sève monte aux branches
La vie reprend les arbres en fleurs pleurent et s’épanchent
Et dans les prés où l’herbe pousse le jaune tranche
La fièvre gagne et les tons chauds se multiplient
Sous la caresse lente les feuilles se déplient
La chaleur fait trembler les branches dénudées
Et l’on voit s’enflammer les arbres de Judée

 

Alain



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 11 avril 2019 - 07:11


C'est très joli !
Amitiés,
Patricià.

#3 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 11 avril 2019 - 08:29

Le reveil de la nature au printemps est toujours émouvant. Merci

#4 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 12 avril 2019 - 06:49

Un bel hymne à la nature, au printemps et au renouveau de la vie !