Aller au contenu

Photo

Au fil des jours


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 12 avril 2019 - 06:02

Ne tenant qu’à un fil mes paroles s’envolent
Tout là haut dans le ciel où sont les cerfs-volants

 

Tels ces bateaux à voiles voyageant d’île en île
Le vent gonflant la toile mes paroles défilent

 

Emportant il ou elle tant que souffle le vent
Elles volent à tire d’ailes où volent les oiseaux blancs

 

Déroulant une traîne mes paroles s’égrènent
Comme la fleur des champs au vent sème ses graines

 

Tant que le vent me portera battant des ailes
Je chanterai l’amour jusqu’à mon dernier souffle

 

Alain



#2 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 12 avril 2019 - 07:04

J'aime beaucoup l'image des paroles accrochées à un fil comme des cerfs-volants !