Aller au contenu

Photo

Mon chat


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 12 avril 2019 - 07:26

Je pense à toi
Jaune Orange et bleu
Mardi des dimanches
Jamais ce n'est voulu
Acre et sucré
Sommeil et rêverie
Toujours je le subis
Aigus harmonieux
Gravité ténébreuse
Et je regrette tout un jour
Chaud et lascif
Puissance maléfique
De ne pas être la nuit.

Mon chat
Toi à qui j'ai tout donné
Mon lait et mes mots doux
Mes mains et mes mensonges
Toi qui m'enivres à chaque nuit féconde
Tu me crucifies chaque matin et j'en mourrai
De l'irréversibilité des mondes
De l'irréversibilité des temps
Et de notre amour
Cloîtré dans mes rêves.

Je ferais tout pour rêver de jour
Dormir de nuit
Ne plus voir l'horreur
De la vérité
Et de toujours te savoir mon chat
Près de moi
Même l'illusion aux paupières
Tant que tu m'aimes
Mon sha vainqueur de tous
Émotif et enchanteur.