Aller au contenu

Photo

Le vent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 avril 2019 - 05:26

Le vent qui nous transporte le vent qui tout emporte
C’est le vent qui fait danser les feuilles mortes
Aux sons des violons et de l’accordéon
Le vent qui à cheveux verts et des yeux bleus
Des épis d’orge dans sa barbe des fleurs de lin
Le vent qui fait tourner les ailes des moulins
Le vent qui éperonne les chevaux de la mer
Qui façonne les dunes, cavalier du désert
Le vent qui passe partout le vent que rien n’arrête
Qui hurle comme un loup qui souffle la tempête
Qui soulève les jupes, qui aime à batailler
Heureux comme un renard dans un poulailler
Il surgit au milieu de la nuit sans frapper
Vêtu de noir tenant à la main une épée

 

Alain