Aller au contenu

Photo

Un regard aimant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 15 avril 2019 - 10:43

Cueille la lumière,
comme on cueille
 
une fleur, ou l ‘amour
dans un regard aimant.
 
 

15/4/19



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 15 avril 2019 - 05:41

Toujours aussi succinct.



#3 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 15 avril 2019 - 06:21

J'aime bien, :
cueille la lumière... dans un regard aimant.

En miroir je dirais
Offre la lumière
d'un regard aimant.

Merci Michel pour ce poème court et beau.
WV