Aller au contenu

Photo

Comme père et fille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 15 avril 2019 - 06:38

Il ouvre le pas.

Il ouvre les bras.

Il la prend dans ses bras.

Elle marche dans ses pas.

Il lui donne son nom.

Elle lui baise le front.

Il rêve d’elle.

Elle rêve peu.

Il aime ses cheveux.

Elle aime les hirondelles.

Il aime les tourtes au saumon.

Elle aime en dessiner.

Ils se passent d’admiration.

Il devient âgé.

Elle devient belle.

Il blanchit des yeux.

Elle fulmine des ailes

Et repart seule.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 16 avril 2019 - 04:59

Frais, stable et émouvant.

Une réussite de simplicité profonde.



#3 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 16 avril 2019 - 07:16

Merci beaucoup Hattie :)