Aller au contenu

Photo

Je sens que la fin approche


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 16 avril 2019 - 08:18

Je sens que la fin approche

 

Je sens que la fin approche

Hier j’étais un être confiant

Et exempt de tout reproche

Aujourd’hui un souffle haletant

Fait sonner la lourde cloche

Transparente sans battant,

 

Dans la tête rôde un spectre

Angoissant, la vue se rétrécit

Les rides me changent en piètre

Comédien, les propos imprécis

Me forcent toujours à paraître

En homme à caractère indécis ;

 

Tout me devient inconnu,

Au-dessus de moi, le ciel bleu

Se couvre des nuages diffus

Je sens qu’un monde invisible

Génère des bruits confus,

 

Dans ma tête des images

Ravivent un cœur affermi

D’un enfant en bas âge

Faisant parler les tatamis

Par l’indomptable courage

Qui défie les tsunamis.

 

Dad Allaoua