Aller au contenu

Photo

Au bout de mon chagrin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 16 avril 2019 - 08:36

Au bout de l'espérance,

la source de ta voix,

 

au bout de mes poèmes,

l’oasis de tes mots,

 

au bout de mon chagrin,

le soleil de tes yeux.

 

 

 

 

16/4/19