Aller au contenu

Photo

Dis, pourquoi ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 635 messages

Posté 16 avril 2019 - 10:07

Dis, pourquoi ?

 

Pourquoi  les hommes sont un mystère pour les femmes ?

Pourquoi les femmes sont un mystère pour les hommes ?

Pourquoi ce mystère nous attire et nous comble ?

 

Dis, pourquoi ?

 

Pourquoi  je me perds dans ton regard quand on fait l'amour ?

Pourquoi, après l'amour, nos corps sont détendus et reposés ?

Pourquoi je trouve nos corps beaux, malgré leur âge et leurs défauts ?

 

Dis, pourquoi ?

 

Pourquoi les hommes et les femmes s'attachent jusqu'à ne former qu'une seule chair ?

 

Dis, pourquoi l'amour ?

 

 

                                (tous droits réservés)

Fichier(s) joint(s)



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 222 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 16 avril 2019 - 11:58

Vaste(s) question(s) - et, sans doute, insoluble(s)...